工委动态

市直机关工委召开理论中心组(扩大)学习会

来源:

浏览次数:

日期:2017-10-31

10月30日,市直机关工委召开理论中心组(扩大)学习会,学习贯彻党的十九大精神,传达省、市领导干部会议精神,研究部署市直机关工委贯彻落实意见。市直机关工委常务副书记姜萍主持会议并讲话。

姜萍指出,党的十九大报告立意高远、思想深刻,凝聚了全党智慧,顺应了人民期待,具有很强的思想性、前瞻性、战略性、指导性,通篇闪耀着马克思主义真理光辉,通篇贯穿着坚定的信念追求、强烈的历史担当、非凡的创新品格,给人以信仰的感召、方向的指引、进取的力量、胜利的信心,是我们党迈入新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。

姜萍强调,市直机关工委要迅速组织市直机关掀起学习热潮,贯彻落实好省、市领导干部会议精神,要充分利用先导讲坛、学习论坛、微信公众平台、网络、报刊等媒体,通过邀请十九大代表进机关、召开学习座谈会、举办知识竞赛等形式,全方位、多角度学习宣传贯彻党的十九大精神,要营造持久浓厚的学习氛围。

姜萍要求,市直机关工委机关自身要切实加强组织领导,精心组织学习,各支部和每名党员干部要列出学习计划,交流心得体会,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推进工作,让十九大精神入脑入心入行,确保在市直机关中当先锋、作表率。