工委动态

市直机关团工委积极组织各直属团、青年组织开展“奉献爱心”志愿服务活动

来源:

浏览次数:

日期:2017-10-30

为全市努力打造国际化营商环境贡献力量,市直机关团工委在市直机关各直属团、青年组织中开展“携手志愿服务 让爱与你同行”主题活动。各单位积极响应,与社会志愿者服务团队合作开展了形式多样的“奉献爱心”志愿服务活动。

10月28日,市教育局青工委与社会公益组织“严妈妈.快乐之家”在沈阳市城市建设管理学校共同举办了“第十届盛京残疾儿童运动会”,150名残疾儿童和家人,100多名志愿者共同参与了此次活动。同时,市规划局团委与“为爱毅行”志愿者团队共同组织“阳光之家”的50名残疾孩子参观了沈阳市城市规划展示馆。

活动中,孩子们自强不息的精神感染在场的每一个人,志愿者的细心讲解和周到服务,让孩子感受到社会的关爱和沈阳未来之美。通过活动,将不断推进市直机关团员青年参与志愿服务活动的积极性,为更多需要帮助的人群提供服务,让爱不断传递,让青春力量发光发热!