市直机关纪工委组织纪检监察干部“学条规、提能力、促规范”活动选拔赛

来源:

浏览次数:

日期:2017-11-17

市直机关纪工委接到市纪委印发的《关于开展“学条规、提能力、促规范”党纪条规知识测试和竞赛活动实施方案》以来,领导高度重视,召开会议精心谋划部署,严格落实市纪委要求,及时下发了《关于组织市直机关纪检监察系统“学条规、提能力、促规范”党纪条规测试和竞赛活动的通知》,对活动如何开展提出了具体要求。

其间,机关纪工委邀请中央党校王虎学教授为机关干部作了“十九大精神解读”专题辅导报告,借助机关党建微信群向机关党员干部推送党纪条规、条例解读、案例剖析等内容,为机关纪检监察干部学习理解党的十九大精神等内容打下了良好的基础。

11月16日,纪工委组织进行“学条规、提能力、促规范”活动知识竞赛推荐人选拔测试,市纪委派驻机构37名纪检监察干部参赛,依据测试成绩,确定陈凯、丁志宏、张璕、何苗、秦悦、孙悦等6名人员作为参加市纪委知识竞赛的初步人选。下一步,我们将继续强化责任担当,加强培训指导,积极推进市直机关纪检监察系统知识测试和竞赛活动。