活力机关

市林业局举办“新时代、新使命、新作为”2018年度迎新春联欢会

来源:

浏览次数:

日期:2018-02-11

2月8日,市林业局举办了以“新时代、新使命、新作为”为主题的迎新春联欢会,局领导班子成员和全体干部职工共160余人参加了联欢会。

联欢会以讴歌全市林业发展成果、展现林业干部风采、体现团队战斗力、凝聚力为主旨,安排了合唱、相声、舞蹈、独唱等19个节目,中间穿插进行党的十九大知识答题活动,最后局党组书记、局长房东辉代表局党组向广大林业系统干部职工致以新春问候。

一年来,市林业局在市委、市政府的正确领导下,在造林绿化、资源保护、供给侧改革、产业发展等各方面都取得了令人满意的成绩。2018年,市林业局要以推进沈阳绿色发展为核心,抓好沈阳全域退耕还林还湿还湖还草还生态工作,全面打造沈阳森林生态景观,持续深化寒富苹果产业发展,积极推进集体林权制度改革,推动各项惠农政策的落地,积极构建生态保护的新格局。