区县之窗

和平区召开全区党委办公系统暨机关党的工作会议

来源:

浏览次数:

日期:2018-04-12

为贯彻落实市、区委工作会议精神,和平区召开全区党委办公系统暨机关党的工作会议,安排部署2018年区直机关党的工作、党委办公系统工作和营商环境建设工作。

会议指出,党委办公系统和全区机关单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕区委全会确定的中心任务,提升服务,狠抓落实,在大干实干中当先锋,打头阵,作表率。

会议强调,全体党员干部要在思想上再提升,认识上再深化,切实增强做好机关党建和党委办公部门工作的自觉性、主动性,紧贴中心工作找准结合点,加速实现转型创新发展,发扬大干实干的精神,树立“项目为王”意识,抓好“三城联创”;要在服务上再提升,落实上再加强,切实提高机关党建和党委办公系统工作中的针对性和时效性,深入开展“四服务”活动,切实抓住转变机关作风,提升服务水平,改进督查工作方式,强化督查报告质量,坚持严谨、严密、严格,注重精准、精细、精心,一丝不苟对待每一项工作,做到时时、事事、处处“零失误”;要抓好营商环境建设,在打造良好营商环境建设中提升效率,以提高效能为目标,以“三办”为准则,完善各项营商环境制度和举措,切实提升机关党建和党委各部门自身建设科学性和规范性,进一步加强机关建设、作风建设和反“四风”建设,推动党委办公系统和全区机关各项工作不断迈上新台阶,为全面建设东北地区综合实力最强区贡献更多的智慧和力量。