最新公告

机关当先锋 创城做贡献 ——全市机关攻坚“三城联创”倡议书

来源:

浏览次数:

日期:2018-05-15

全市机关广大党员干部:

    全市“三城联创”工作开展以来,全市机关各级党组织和广大党员干部发挥示范引领作用,以“马上办”“钉钉子”精神,为高质量、高标准推进“三城联创”作出了积极贡献。目前,“三城联创”已进入全面攻坚阶段,全市机关广大党员干部要以高度的政治责任感、使命感,再宣传、再发动、再行动,大干实干,积极作为,形成创建合力,助推“三城联创”圆满成功。在此,我们发出如下倡议:

    一、积极行动,做“三城联创”排头兵。全市机关广大党员干部要切实提高思想站位,充分认识开展“三城联创”的重要意义,全面落实市委、市政府的各项决策部署,充分发挥党员的先锋模范作用,全力投入到“三城联创”攻坚行动中,在坚决打赢“三城联创”攻坚战中当先锋、作表率。

    二、广泛发动,做创建活动宣传员。全市机关广大党员干部要主动宣传宣讲“三城联创”的重要意义和创建理念,引领更多群众积极投身到“三城联创”攻坚中来,为创城攻坚强力造势,进一步增强群众对创建工作的知晓率、支持率和参与度,提升群众的满意度和幸福感。

    三、立足岗位,做服务群众贴心人。全市机关广大党员干部特别是窗口单位的党员干部要强化服务意识,进一步转变工作作风,积极参与“四进四送”活动,更好地服务企业、服务项目、服务基层、服务群众,把“事事马上办、人人钉钉子”的要求铭刻于心,把“不为不办找理由、只为办好想办法”的承诺落实于行,擦亮“办事依法依规、办事不用求人、办事便捷高效”的城市名片,以可触可感的优质服务取信于广大群众。

    四、共创共建,做“三城联创”监督员。全市机关广大党员干部要坚持从自身做起,自觉做到爱护市容市貌,遵守公共秩序,维护公共设施,对影响环境卫生、市容秩序及破坏公共设施等问题与现象进行“随手拍”,及时利用“城管一键通”APP平台反映情况,人人争做“三城联创”监督员。

    全市机关广大党员干部,“三城联创”攻坚号角已经吹响,让我们迅速行动起来,积极投身“三城联创”的热潮中,坚决打赢“三城联创”攻坚战,为实现“五高”要求,建设“四个中心”作出新的更大的贡献。

中共沈阳市直属机关工作委员会
2018年5月15日