风采展示

于洪区直机关工委组织开展2018年“实力于洪杯”拔河比赛

来源:

浏览次数:

日期:2018-05-16

近日,于洪区直机关工委组织开展“实力于洪杯”拔河比赛,来自全区50支代表队,750名运动员参加了本次活动。经过三天精彩激烈的比赛,区教育局获机关组第一名,迎宾路街道获街道组第一名。

本次拔河比赛充分展示出了全区广大党员干部团结协作、奋勇争先的良好精神风貌,加深了相互了解,增进了友谊,振奋了精神,凝聚了力量,对于洪区发展再创新佳绩、再上新水平起到积极的推动作用。

参加比赛的广大党员干部表示,要以这次活动为契机,把精诚团结、顽强拼搏、勇攀高峰、催人奋进的比赛精神转化为强大的工作动力,紧紧围绕新时代于洪区经济社会发展“三大目标”和于洪智慧、于洪情商“十大理念”,增强唯旗誓夺、唯旗必夺的信心和勇气,高标准、高质量、高效率地推进各项工作,以实际行动奋力开创于洪经济社会发展新局面。