百强支部

沈阳住房公积金管理中心开展党章党规党纪学习测试

来源:

浏览次数:

日期:2018-05-23

为深入贯彻落实党的十九大会议精神,帮助党员干部全面学习、深入理解、准确把握党章党规党纪,近日,沈阳住房公积金管理中心结合窗口服务实际,分批次、全方位组织了学习测试,管理中心206名党员参加了答题。

此次测试是对中心党员学习党纪党规知识情况的一次集中检验。测试采取闭卷书面答题形式,题型包括单选、多选、判断和简答,内容以党的十九大精神、党章党规党纪、《监察法》和《易发多发典型案例警示录》等应知应会常识为主。考试过程中,全体参考党员严守考场纪律、认真思考、独立作答,表现了良好的考风考纪。

通过本次知识考试,检验了中心党员干部对党章党规党纪的学习成效,促进中心全体党员把党章党规党纪真正作为思想武器和行动指南,增强了守纪律、讲规矩的主动性和自觉性,起到了以考促学、学用结合的预期目标和良好效果。