活力机关

市直机关团工委举办“春天里 遇见你”五四青年联谊活动

来源:

浏览次数:

日期:2018-05-07

为进一步丰富市直机关青年职工的文化生活,搭建沟通交流的平台,满足单身青年交友联谊的需求,5月6日,市直机关团工委与辽宁省直机关团工委、中省直企业工委宣传部联合举办“春天里 遇见你”五四青年联谊会。

本次活动得到了省、市直机关,企业,院校和部队等各界青年的积极响应,共有200多名单身青年报名参加活动。本次联谊活动由红娘互动、心里疏导、才艺展示和趣味游戏等内容组成,为广大青年朋友提供一个健康、趣味、娱乐的活动平台。活动中,青年们积极参与、互动交流,尽情地展现自我、传递情感,展现了青年职工良好的个人素质和青春活力。

市直机关团工委将继续以“关注青年、关心青年、关爱青年”为宗旨,不断升级青年文化活动载体,更好地为青年朋友提供参与活动的平台和机会,让更多的人受益,使之真正成为青年支持、信赖的“青年之友”。