风采展示

市直机关文体活动兴趣小组(全民健身片区)羽毛球赛开赛

来源:

浏览次数:

日期:2018-06-20

6月19日,市直机关文体活动兴趣小组(全民健身片区)羽毛球赛在沈阳市全民健身中心羽毛球馆正式开赛。比赛共设男女双打、男女混全双打和市管双打四个项目,片区内14个市直单位120名机关干部职工报名参赛,赛期6天。

今年以来,市直机关工委为不断丰富机关干部职工的文化生活,下发了《关于成立市直机关职工文体兴趣活动小组的方案》,号召市直各单位以成立各类文体活动兴趣小组的形式,广泛开展群众性、参与性和示范性的系列文体活动。目前市直机关篮球、乒乓球、羽毛球、网球、书法、摄影、绘画等文体活动兴趣小组的正在积极开展活动。

此次比赛,是依托市体育协会和全民健身中心场地的优势,成立以全民健身中心周边市直单位组成兴趣小组(全民健身片区)开展活动的尝试,为全面推进市直机关各文体兴趣小组活动开展的试点。下一步,市直机关工委将广泛征求意见,进一步完善小组功能和活动形式,切实推进市直机关广大干部职工凝聚活力、强健体魄,健康生活、快乐工作。