营商环境

市接待办领导班子赴沈阳农业大学面对面对接服务专家

来源:

浏览次数:

日期:2018-06-21

近日,市接待办领导班子成员和办相关人员在办党组书记、主任罗丽带领下来到沈阳农业大学,同联系服务对象中国工程院院士、著名设施园艺专家李天来教授等4名专家见面对接,并进行座谈探讨。

罗丽向专家们介绍了沈阳市委、市委组织部关于做好全市领导干部联系服务专家工作的指示要求,并真诚表示愿同专家结对子,虚心请教学习和尽其所能帮助专家解决实际困难的想法和工作意向。

李天来院士代表对接专家对近年来市委市政府给予沈阳农业大学专家的关心、支持表示感谢,对市接待办领导班子深入专家所在单位对接联系表示欢迎,简要介绍了沈阳农业大学,特别是园艺学院的基本情况,以及科技支持服务沈阳农业发展的相关情况。

座谈中,双方还就共同关心关注问题进行了交流,特别是就市接待办选派赴新民市驻村干部所在村帮扶农业发展工作进行深入交谈。