工委动态

市直机关工委召开理论学习中心组(扩大)学习会议

来源:

浏览次数:

日期:2018-06-28

6月27日,市直机关工委召开理论学习中心组(扩大)学习会议,市直机关工委常务副书记李志民主持会议并讲话,工委领导班子成员及中层干部参加会议。

会议传达学习了王岩同志先进事迹,传达学习了市委常委、宣传部部长冯守权同志在全市意识形态领域分析研判会上的讲话精神以及中央、省、市委有关意识形态的工作精神,纪工委书记姜明围绕学习贯彻新修订的《宪法》作中心发言,各位班子成员结合工作实际进行了深入交流研讨。

会议要求,要进一步把学习王岩同志先进事迹引向深入,立足岗位,与工委机关开展的“练内功、提素质、树形象、做表率”主题实践活动结合起来;要切实抓好意识形态领域工作,弘扬主旋律,传播正能量;要把学习宣传《宪法》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,站在讲政治、讲大局的高度,充分认识宪法修改的重大意义,把学习好、宣传好、贯彻好《宪法》作为一项重大的政治任务,促进机关党员干部牢固树立宪法观念,增强恪守宪法原则、弘扬宪法精神、履行宪法使命的责任感使命感,成为宪法的忠实拥护者、自觉遵守者和坚定的捍卫者。