工委动态

市直机关举办纪念改革开放40周年主题摄影展

来源:

浏览次数:

日期:2018-07-02

为纪念改革开放四十周年,激励市直机关广大干部职工“不忘初心,牢记使命”,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全力开创我市发展新局面,7月2日,由市直机关工委、市文联联合主办,沈阳市摄影家协会承办的“聚焦大沈阳 振兴展雄风”——市直机关纪念改革开放四十周年主题摄影展在市委一楼中厅拉开帷幕。

此次摄影展是从60多个市直单位征集的1000余幅作品中,精心选出60余幅。这些作品视角开阔,通过镜头光影的形式,用热情洋溢的画面语言,集中反映了在市委、市政府的坚强领导下,全市各行各业取得的可喜成绩和发生的巨大变化,展示改革开放以来沈阳取得的辉煌成就,激励和引导市直机关广大干部职工“不忘初心、牢记使命”,开拓进取、大干实干,为实施“五高”措施,建设“四个中心”做出新的更大贡献!