学习十九大

市建委举办庆祝建党97周年文艺演出活动

来源:

浏览次数:

日期:2018-07-04

7月1日,市建委举办了以“颂歌献给党 建设大沈阳”为主题的文艺汇演,来自委领导班子、支部书记、处长、驻村第一书记、扶贫干部、新入党党员等160多名干部职工登台献艺。副市长于振明、市政府副秘书长赵永圣出席活动。

文艺演出以序曲《东方红》开幕,合唱《没有共产党就没有新中国》、诗朗诵《我和我的祖国》、歌伴舞《阳光路上》、三句半《说说咱们建委的事儿》等17个自导自演、精彩纷呈的节目展现了市建委干部职工为党旗增辉的坚定信心和良好精神风貌。临近尾声全场观众与演出人员共同高唱《团结就是力量》将演出活动推向了高潮。

本次活动是市建委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激发广大干部职工新时代新担当新作为的重要举措。参加活动的党员干部表示,要在今后的工作中不断推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动,扎实做好“三城联创”和提升城市品质建设等各项工作,积极打造国际化营商环境,以优异的成绩向建党97周年华诞献礼。