基层快讯

市卫计委召开庆祝建党97周年暨“两先一优”表彰大会

来源:

浏览次数:

日期:2018-07-06

近日,市卫计委召开庆祝建党97周年暨“两先一优”表彰大会,委班子成员、机关正副处长、直属事业单位委管领导干部及受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织书记代表270余人参加会议。 

会上,全体党员重温了入党誓词,对140名优秀共产党员、20名优秀党务工作者、20个先进基层党支部和10个先进党委进行了表彰。党组书记都英杰以《不忘初心 牢记使命 奋力走好新时代卫生计生事业赶考路》为题作专题党课,就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面提升党的建设质量提出了要求。

会议强调,全委党员要牢固树立合格党员的旗帜与标杆,时刻谨记共产党员的第一身份,时刻不忘党员的宗旨义务,不忘入党时许下的铮铮誓言,做一名具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的合格共产党员。全委各级党组织要全面提升卫生计生党建工作质量,做到以“实”字为先、按“高”字要求、向“深”字发力、立“严”字规矩,始终坚持以人民健康为中心,持之以恒地抓好党的建设,沿着实施健康中国的战略方向,走好卫生计生事业的长征路、赶考路,以更加优异的成绩,向党和人民交上一份满意的答卷。