基层快讯

沈阳广播电视台召开改革发展研讨会

来源:

浏览次数:

日期:2018-07-12

为贯彻落实市委要求,执行好《沈阳市市直公益性事业单位优化整合方案》,7月10日,沈阳广播电视台围绕“实行企业化管理、深入推进改革发展”主题,召开改革发展研讨会,广泛征求、深入听取各部门对沈阳广电改革发展的意见、建议。台党委书记、台长马丽,总编辑关金参加会议,台领导班子成员和相关部门负责同志参加会议并作交流发言。

会议强调,沈阳广电的媒体转型和深化改革既要强化“顶层设计”的科学引领,又要调动“群策群力”的全员能动,树立每个个体都是本岗位、本领域“关键少数”的责任感,形成“同台共治”的良好风貌。全体干部职工要在改革中坚持稳中求进总基调,解放思想、放下包袱、打开枷锁的同时,进一步扎牢制度的笼子,切实完善各项制度建设,认真防范“五大风险”。本着“一个台、一家人”的原则,加满油、把稳舵、鼓足劲,群策群力促改革、一心一意谋发展,让改革的目标成果与个人成长和生活愿景相契合,共同推动沈阳广电媒体巨轮劈波斩浪、扬帆远航。