工委动态

市直机关工委开展走访慰问专家活动

来源:

浏览次数:

日期:2018-08-07

为进一步增强党在广大优秀人才中的凝聚力和号召力,在全社会营造尊贤爱才的良好氛围,按照市委关于做好全市领导干部联系服务专家工作的部署,近日,市直机关工委领导班子成员深入到市属有关医院、东北大学等单位,看望慰问工作在一线的专家和优秀人才代表。

活动中,市直机关工委领导班子坚持“一把手”抓“第一资源”,常务副书记李志民带头联系服务专家,积极宣传党的路线方针政策和习近平新时代中国特色社会主义思想,引导专家与党同心同德,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。同时,坚持把走访慰问专家与听取专家的心声,帮助他们解决工作和生活中的实际问题结合起来,积极了解他们的思想动态、意见和建议、困难和问题,想方设法为他们办好事、办实事、解难题,支持鼓励他们在工作岗位上发光发热,贡献力量。市直机关工委其他班子成员也都走访慰问了有关专家和优秀人才。