基层快讯

市管理办召开理论中心组(扩大)学习会议

来源:

浏览次数:

日期:2018-09-12

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想, 近日,市管理办召开理论学习中心组(扩大)会议,邀请辽宁省委讲师团副团长张启元教授做《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题讲座,办全体党员干部参加会议。

张启元教授重点结合学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲,以“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”为题作了辅导报告,集中宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想的形成背景、理论品格和现实意义,为与会人员提供了有力理论指导。

会议强调,办全体党员干部要提高政治站位,认真组织学习《三十讲》,要带着深厚感情学、带着使命责任学、带着问题联系实际学,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为一种精神追求、一种生活方式、一种工作要求。要坚持“学精学深学透”原则,发挥好党委理论学习中心组的模范带动作用,进一步掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的新高潮。要把学习《三十讲》作为推动新时代机关事务工作发展的重要引擎,聚焦发展重点,切实提升保障和管理效能,在经费管理、资产管理、服务管理等方面发挥好职能作用,切实提升保障质量和水平,推动新时代机关事务工作高质量发展。