基层快讯

市红十字会机关党支部举行“学先进典型 树先锋形象”主题研讨会议

来源:

浏览次数:

日期:2018-09-13

9月10日,市红十字会机关党支部举行“学先进典型 树先锋形象”主题研讨会议,党组书记、机关党支部书记段阳主持会议并讲话,机关党支部全体党员参加会议。

大家围绕全国优秀共产党员郑德荣等7名同志的先进事迹展开专题研讨并表示,这7名同志信念坚定、对党忠诚、担当作为、干事创业的事迹精神激励着我们不忘初心,牢记使命,继续前进。我们要在今后的工作中,加强学习,不断提升党性修养和思想觉悟,立足本职岗位,在平凡的工作中实现理想和价值,争做新时代的合格党员。

会议要求,郑德荣等7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。广大党员干部要以他们为榜样,提高政治站位,消除薄熙来、王珉恶劣影响,坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发挥党员的先锋模范作用,做积极进取的合格党员。要时刻保持清醒头脑,增强责任意识,提高服务能力。