市委常委会召开会议 传达学习贯彻全省基层党建工作重点任务推进会精神

5月21日,省委常委、市委书记易炼红主持召开市委常委会会议,传达学习贯彻全省基层党建工作重点任务推进会精神,研究部署沈阳市贯彻落实工作。

市委常委会召开扩大会议传达学习贯彻省委会议精神

5月15日,市委常委会召开扩大会议,传达学习贯彻省委会议精神,研究部署以鲁炜、张杰辉严重违纪案为反面典型开展警示教育相关工作。省委常委、市委书记易炼红主持会议并讲话,他强调,要认真学习贯彻省委会议精神,以鲁炜、张杰辉严重违纪案为反面典型,深入开展政治性警示教育,着力推动全面从严治党向纵深发展,切实打造风清气正良好政治生态。

易炼红:大力弘扬“马上办”和“钉钉子”精神 以可触可感的优质服务取信于广大群众

5月8日,省委常委、市委书记易炼红不打招呼、直奔现场、突击检查,深入和平区政务审批服务大厅暗访营商环境建设情况。他强调,要按照全省开展“办事难”问题专项整治的统一部署,认真落实事事“马上办”、人人“钉钉子”要求,切实把“不为不办找理由、只为办好想办法”内化于心、外化于行,让“办事依法依规、办事不用求人、办事便捷高效”成为沈阳的城市名片和鲜明标签,切实以可触可感的优质服务取信于广大群众。市委常委、秘书长连茂君参加。

更多