市委理论学习中心组举行(扩大)学习会议

8月29日,市委理论学习中心组举行(扩大)学习会议,深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,研究我市贯彻落实意见。省委常委、市委书记易炼红主持会议并讲话。市委副书记、市长姜有为,市人大常委会主任潘利国出席会议。

中共沈阳市委召开十三届五次全体会议

8月28日,中共沈阳市委召开十三届五次全体会议,市委常委会主持会议,省委常委、市委书记易炼红代表市委常委会作工作报告。会议的主题是:以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时重要讲话精神为指导,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,按照省委十二届四次全会和7月20日李希书记在沈阳市领导干部大会上对我市提出的工作要求,全面落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”,总结上半年工作,部署下半年任务,动员全市广大党员、干部和群众,进一步振奋精神、真抓实干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

易炼红主持召开市委常委会会议 研究部署省委巡视组反馈意见整改工作

8月23日,省委常委、市委书记易炼红主持召开市委常委会会议,审议《沈阳市关于省委第一巡视组反馈意见的整改方案》,就做好省委巡视组反馈意见整改工作进行研究部署。

更多