易炼红主持召开市委常委会会议

11月15日,省委常委、市委书记易炼红主持召开市委常委会会议,深入学习贯彻习近平总书记在瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的重要讲话精神,并率领市委常委和市人大常委会、市政协主要领导同志重温入党誓词。

连茂君调研机关党建工作

11月 8日,市委常委、秘书长、市直机关工委书记连茂君先后到市交通局北站分局、沈阳住房公积金管理中心和平管理部、市质监局,实地调研机关党建工作及“百强”党支部创建开展情况。

市委理论学习中心组举行专题学习会议 深入学习贯彻党的十九大精神

11月6日,市委理论学习中心组举行专题学习会议,深入学习贯彻党的十九大精神,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神和省委理论学习中心组专题学习会精神。省委常委、市委书记易炼红主持会议并讲话。市委副书记、市长姜有为,市人大常委会主任潘利国,市政协主席姜宏出席会议并发言。

更多